Nos différentes activités sont organisées autour de la production végétale et animale.
Les productions actuelles ou envisagées sont les suivantes :
- Légumes diversifiés, plantes aromatiques et médicinales : plus de 50 espèces différentes, déclinées en centaines de variétés
- Fruits et petits fruits : cerises, prunes, pommes, poires, mûres, cassis, caseilles, framboises, fraises, kiwis, figues, noisettes, noix, châtaignes, etc,…
- Oeufs
- Volailles
Un des objectifs principaux du projet est de produire de manière saine et respectueuse de l’environnement. Le choix se porte donc tout naturellement vers des pratiques d’agriculture biologique, avec tout ce que cela implique : respect de la vie du sol, pas d’utilisation de produits de synthèse, limitation du bilan carbone, etc, …
Nous sommes certifiés agriculture biologique par Ecocert depuis le démarrage en 2017.
Au delà de la certification, l’objectif est aussi de créer un espace de production où la vie est très présente et où la biodiversité peut se développer le plus naturellement possible, tout en restant dans un objectif de rentabilité.
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.